“La Ferretti Dessert è nata dal desiderio di industrializzare la produzione artigianale,
senza che vi fosse nessuna differenza tra prodotti di pasticceria industriale e quelli artigianali
“.

A Mosciano Sant’Angelo (TE), tra il Gran Sasso e l’Adriatico, a pochi chilometri dal Parco Nazionale d’Abruzzo, sorge lo stabilimento della Ferretti Dessert azienda specializzata nella pasticceria surgelata e nei prodotti da forno di altissimo livello.

Una realtà sognata, voluta e creata nel 2010 dallo specialista del dessert Sandro Ferretti, Mastro Pasticcere AMPI, che ha saputo tenere fede alla sua promessa riuscendo a industrializzare la produzione artigianale, senza che vi fosse nessuna differenza tra prodotti di pasticceria industriale e quelli artigianali.

Oltre 10.000 mq, 5 linee produttive, una capacità di oltre 9 milioni di pezzi l’anno e quasi 50 dipendenti ne fanno oggi un vero simbolo di eccellenza italiana a livello internazionale, che, grazie agli alti standard qualitativi e all’attenzione in ogni fase di produzione e distribuzione, le ha permesso di conseguire la prestigiosa certificazione BRCGS (British Retail Consortium).

CERTIFICAZIONE

Lo standard globale di sicurezza alimentare BRCGS costituisce un punto di riferimento da quasi 25 anni. Sviluppato con il contributo dell’industria, fornisce un quadro per gestire la sicurezza, l’integrità, la legalità e la qualità dei prodotti, nonché i controlli operativi per questi criteri nell’industria della produzione, lavorazione e confezionamento degli alimenti e degli ingredienti alimentari stessi.

UN PO’ DI NUMERI

FATTURATO

7,9

mil € (+27% Vs PY)

Riferimento anno 2023

IMPIEGATI

45

PRODOTTI

100

referenze

Studiate per specifiche esigenze dei clienti