TUTTO FOOD LE GRANDI NOVITÀ 2025

 

IL MAESTRO SANDRO FERRETTI  HA PRESENTATO A TUTTOFOOD LE GRANDI NOVITÀ 2025 

 In occasione della decima edizione di TuttoFood 2025 tenutasi dal 5 all’8 Maggio a Milano, Sandro Ferretti, ha presentato le sue nuove creazioni firmate Ferretti Dessert, sottolineando sempre di più la sua dedizione all’innovazione dolciaria e alla cura ai dettagli, il tutto all’insegna di materie prime di alta qualità e del Made in Italy.

Tra i nuovi prodotti proposti dal Maestro spicca in primis il Pandoro, novità assoluta per il Natale 2025 dove la tradizione incontra la golosità. Anche la linea maritozzi si allarga con l’arrivo di ben 6 nuove varianti per rendere l’esperienza ancora più golosa.

Presentata anche la linea di monoporzioni da ricorrenza pensata per proporre dolci dedicati alle feste più amate (San Valentino, Festa della Donna, Festa della Mamma, Pasqua, Halloween e Natala) e la linea pronto consumo pensata alle esigenze dei ristoratori, che unisce qualità e praticità. Quest’ultima comprende i pralinati (Gran Nocciolato Ferretti, Pralinato al Pistacchio e Pralinato all’Amarea) e il Tiramisù Pronto Consumo.