Numeri da record per la Ferretti Dessert.

Nel 2024 l’azienda abruzzese continua a crescere e punta anche sui panettoniHa raggiunto i 50 dipendenti la Ferretti dessert, l’azienda di Mosciano Sant’Angelo, in Abruzzo, fondata e diretta dal maestro pasticcere Sandro Ferretti che ha chiuso il 2023 con un bilancio in crescita per il secondo anno consecutivo, un fatturato di 8 milioni di euro e un più 27 per cento rispetto al 2022. E un trend in crescita vicino al 30 per cento anche nell’anno in corso. Numeri da record per un lavoro che arriva da lontano, incrementato con il debutto del Maritozzo: a fine 2024 secondo le stime ne verranno consegnati oltre due milioni.E da qualche anno i panettoni sono al centro del progetto dell’azienda di Mosciano Sant’Angelo. “Da qualche anno ci siamo specializzati sui panettoni. Quest’anno in particolare abbiamo lanciato sul mercato un panettone dove ho voluto utilizzare tutti i prodotti del mio territorio l’Abruzzo. In effetti abbiamo fatto questo panettone interamente vegetale quindi utilizzando solo olio d’oliva non c’è presenza di burro, abbiamo utilizzato le arance candite e le olive candite. Non può essere chiamato panettone perchè il panettone ha un disciplinare, che va rispettato: lo abbiamo chiamato Pan D’Abruzzo”.Per leggfere l’articolo completo clikka qui.